Клан твинков Веги НуП:НуП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан твинков Веги НуП:НуП » Анкеты » Хех. Анкета, типа

Хех. Анкета, типа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Ник в игре - Опала
2.Имя в реале(Не обязательно) - Анна Владимировна
3.Возраст - 26 (вроде бы... да, точно)
4.Класс персонажа/текущий уровень/путь развития/легендарные петы(для друидов)- друля, 36, инт .. А голем - это тоже уже легенда!Кто не согласен - кидайте в меня источниками силы!
5.Профессии(ремесла)/их уровень (если качали)- нет. но если надо - крестиком вышивать могу!
6.Как давно играете в PW - с августа
7.Зачем сделали твинка? - когда-то просто тупо пробовала все классы. А теперь возник интерес к дальнейшей прокачке именно друли.
8.Для чего вы все-таки решили вступить в Наш клан? - а я вас знаю!
9.Чем Вы можете быть полезны Нам? - темки апать могу!
10.Состояли ли Вы в других кланах?/названия/причины ухода/ - кажется, нет.
11.Находитесь ли Вы в ЧС(Кос) листах кланов(игроков) - у игроков - возможно. Был один неадекватик, матерился страшно... Но он у меня в чс, не знаю, чем дело кончилось)
12.Наличие возможности использования голосового чата (микрофон/гарнитура/колонки на случай тв или чисто поржать) -чисто поржать - всегда за) 
13.Откуда вы играете (дом/работа/бла-бла-бла)?-из дому.
14.Как много времени проводите/собираетесь проводить в игре?(по Москве) - по Москве не провожу.  А так - как приспичит. могу и сутками сидеть, если кормить будете!
15.Откуда вы узнали про Нас? - "Наша служба и опасна и трудна..."
16.Дополнительная информация: ник, лвл, профа основы, профессии (их лвл), рар петы (для друлей) (все это указывать не обязательно) нискажу!
17.Обязательное знакомство с Уставом и согласие с оным- дяяяя. Мну понравилось!!
18 Что вы думаете о Нашем Уставе? - мдяяяяя. А про то , что тут думать надо - не предупредили(

0

2

:crazyfun:

4.Класс персонажа/текущий уровень/путь развития/легендарные петы(для друидов)- друля, 36, инт .. А голем - это тоже уже легенда!Кто не согласен - кидайте в меня источниками силы!

НИДАЖДЕТЕСЬ!)

за)

0

3

Опала написал(а):

9.Чем Вы можете быть полезны Нам? - темки апать могу!

Очень ценное качество :)
Безусловно За =)

0

4

Мы принимаем заявку

0

Вы здесь » Клан твинков Веги НуП:НуП » Анкеты » Хех. Анкета, типа