Клан твинков Веги НуП:НуП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан твинков Веги НуП:НуП » Беседка » Пьяные разговоры

Пьяные разговоры

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Записываем бред)Любой.
Наприме: каким вы видите будущее, какая будет мода, сколько щупалец у радиоактивных котят?

0

2

А я тут гуляю... Вот думаю. ехать ли на море. Или ну его?

0

3

я хотю на морэ! И если автобус еще не полон -то поеду! но...эт врятли =_=

0

4

Кстати. мы тут недавно спорили... А с каким звуком по пищеводу голема проходит арахисовое масло?

0

5

ч-ч-ччмочь

0

6

Опала написал(а):

Кстати. мы тут недавно спорили... А с каким звуком по пищеводу голема проходит арахисовое масло?

С големом спорили? О__о

0

7

с големом не спорили. он тихонечко в углу хомякал масло)

0

8

нифига, голема воопще никто не спрашивал) Сказали - иди и умри, он пошел и помер как....груда камней..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/18.gif
а потом уже и масла получил за труды))

0

9

а у меня не море,а пресноводный грязный залив. :(
и он,собака,"цветёт" как раз во время моего отпуска :(

0

10

вырой ямку, положи туда 5 золотых, полей, посоли, скажи "крекс-фекс-пекс" ии....вуаля)

0

11

М-м-м, до чего ж это приятно – влезать к вам в мозги! До чего сладко владеть вашим правым полушарием! Ваши желания больше вам не принадлежат – я навязываю вам свои собственные. Я запрещаю вам желать как бог на душу положит. Ваше желание должно быть результатом многомиллиардных инвестиций в евровалюте. Это я решаю сегодня, чего вы захотите завтра. (с) Бегбедер

Так что пошла почитаю

Отредактировано Ашантар (2009-08-05 09:12:12)

0

12

Ужасно.ужасно стыдно, но я пойду и съем эту шоколадку, пока никто не видит.

0

13

А можно мне флудить тоже? Мне вот не стыдно - купила себе всякого в макдональдсе   - должна же я себя иногда баловать.. Вернее - должен... я ж Тигр..вот. Надо придумать что-то дико ненужное и это сделать.. пошла пошел придумывать...

0

14

Boss is here http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif

0

15

уняня

0

16

чоп-чоп
))

0

17

Хррр......

0

Вы здесь » Клан твинков Веги НуП:НуП » Беседка » Пьяные разговоры